Девочки,кто лежал там в отделении патологии?на сколько кладут?
Где у нас можно заказать такую рамку?
Отпраздновали мы его шумно, весело, продуктивно!Но по другому и быть не могло))))я столько к нему готовилась.....!Проходило всё в 2 этапа: в обед были мамочки с детьми-дети игрались между собой(сын больше интересовался своими подарками, остальные детки … Читать далее
Девочки, всем привет! Во время начала прикорма этим вопросом не заморачивалась, т.к.был у нас стульчик самый обыкновенный, деревянный(родственники отдали), но сейчас нам он не подходит.Сын начал вставать в нём(ремней то там нет), да и клеёнка вся обколупалась … Читать далее
Девчули всем привет!))в общем у меня бядааа! не знаю уже что сделать с этим растением...(желтеют, а потом и опадают листочки...( так жалко, так хорошо всё было, радовал меня своим зеленым цветением и тут такое… полив, как обычно, земли ему я добавила… … Читать далее
привет дорогие бэбирушечки! какое-то настроение у меня в последнее время не очень....хочется поговорить с вами… дома не люблю обсуждать эту тему, все утешают, вселяют надежды, но я скорее реалист, чем оптимист… на мужа срываюсь по каждой мелочи, иногда … Читать далее
вот и пришла моя заразная посылочка!!!!!мама когда позвонила, мы были на турбазе, я так визжалаааа!!! оооууу!!! еле дождалась вчерашнего дня, чтобы забрать её!!! прислала мне её самая замечательная беременяшка !Светочка, дорогая, СПАСИБО тебе огромное … Читать далее
приветик мои дорогие девчули!!! эмоции меня прям распирают, поэтому рассказ будет не коротким, но не могла не поделиться с Вами! начну с того, что работаю я на скорой, так вот вчера, точнее сегодня в 2:15 поступает вызов: беременность 38 нед. Вроде бы … Читать далее
приветик дорогие бэбирушечки!!! первый месяц пропила дюфастон по назначению врача(поставили аденомиоз) с 16 по 25ДЦ, и уже 3 день отмены, а месячных нет… впервые за пол года я жду их с нетерпением! тест делала в первый день, была одна полосочка… так … Читать далее
мой поход к Г.(дюфастон при эндометриозе)
24 июня 2014 10:03
приветик мои милые девочки!!!хочу наверное просто высказаться и поддержать тех девочек, которые не в восторге от своих лечащих врачей!!! сходила я вчера к своей гине, так ждала этого дня, думала будут назначены анализы, расписано лечение- по узи от 2 … Читать далее