Кто там лежал с малышами, подскажите что с собой брать туда, а то я чего-то в растерянности…
И еще вопросик, можно ли там находится как на дневном стационаре, т.е. на ночь домой уезжать???? Ничего страшного. Девчули не переживайте. все не так страшно … Читать далее
собственно сам вопрос… где купить такую весчичку????
Не могу понять что происходит, тянет живот как при месячных. Живот иногда приходит в тонус, но в основном мягкий. Боль не сваткообразная, а обычная тянущая. Роды вторые, в первую Б такого не было. В интернете пишут, что так тренируется матка перед родами… … Читать далее
Кто недавно рожал или кто знает работает ли еще Петрушевская в нашем роддоме??? Просто очень не хочу к ней попасть… вот и узнаю, может её там уже нет
Какая я раздражительная, злая… аж самой от себя тошно
Но вывела из себя соседка, которая здоровается-то через раз, а вот задать свои тупые вопросы она просто обязана была
Выхожу с дочуркой на прогулку и стоит эта соседка и у нас происходит такой диалог … Читать далее
Девочки подскажите. Кто был у врача Ионова Лариса в Уссурийске. Как впечатления? Никогда про нее не слышала, но записалась. Так как ближайшая запись только к ней
Всем приветик.
Каждый год один и тот же вопрос. )))
Моей дочурке 1 июня исполняется 8 лет.
Где отметить? Чем удивить в таком возрасте? Делитесь опытом
Подскажите пожалуйста, где есть красивые места для фотосессии на природе?
У нас выпускной в детском саду и после него хочу по фотографироваться на природе всей семьёй. А вот место выбрать не могу… У кого какой опыт был? Где хорошо получилось? Куда лучше … Читать далее
Всем приветик! Очень давно меня тут не было. Детки уже большие.
Но все же назрел вопрос. Где отметить 7 Мирославы. Вроде детский центр уже не очень интересен, а может ещё и прокатит. Просто она такая уже большая. Хочется и праздник устроить и не знаю… … Читать далее
Приветик всем!) Как же давно сюда не заходила. Больше полугода. А все почему? Да потому что устроилась я на работу))) И тут понеслось: утро бегом собираемся в сад и на работу, бешеный рабочий день ( хотя очень люблю это место и коллектив, клевые все … Читать далее
Кто был у этой женщины? как она как специалист? У кого какой опыт был????
Вот так и пролетели 5 лет. Сегодня моей дочурке Мирославе 5. как быстро летит времечко...
Расскажите кто был? какие звери там? Цены? И Как Вам понравилось или нет??
Здравствуйте, милые любители животных! 5 дней назад мне подарили 3х месячного котенка донского сфинкса. Купили ей лоток, хожу за ней попятам, высаживаю в лоток. Поняла что ходила она писать на тряпочку. Но вот по большому поймала за диваном. Я ее поругала … Читать далее
Приветик, девочки!!! У дочурки 1 июня 5 лет будет. Хочу ее с другими детками в детский центр отвести, расскажите куда Вы ходили? Где понравилось? Где не очень? И цены желательно тоже...