Подскажите, может кто шьет купальник для выступлений по художественной гимнастике недорого, нам не надо страз Сваровски, можно вполне обычные, блестят не хуже!!! Посоветуйте
Приветик всем!!! Может для кого-то это обычное дело, но для нашей семьи -маленькое событие))) Девчонки стали кушать творог обычный, который нам мультиварка приготовила))) Я его себе намешала-заправила бифидокефиром, а они прибежали дай, да дай! пришлось … Читать далее
Всем привет.Сегодня были с детками на ёлочке в Филармонии, сначала представление было в холле, дед Мороз, Снегурочка, Королева… Наши девчонки мало, что увидели, нынешние родители, бабушки и дедушки меня поражают, они побежали вперед, никто ж не видел … Читать далее
Всем привет.что-то совсем наша семья попала в черную полосу, сначала девчонки начали кашлять с 18 сентября, потом их выписали, 5 ноября позвонили с садика младшей, что у нее опухли глаза и температура, мы посидели еще на больничном до 7 ноября! Пришли … Читать далее
Девчоночки, расскажите как вы отмечаете день рождение своих деток, что придумываете интересненького? У нас у младшей скоро день рождение, хочется что-то сотворить необычное)) На первый годик делали коллаж с фото в виде солнышка!!! Если отмечаете не дома, … Читать далее
Я вышла на работу, девчонки по садикам!!! Теперь с утра как «белки в колесе», все бегом, чуть позже из дома вышли-пробка на дороге!!! Хорошие новости-я начала втягиваться в рабочий процесс, уже самостоятельно начала объекты обрабатывать))Правда з/плата … Читать далее