кормящие мамочки делитесь что кушаете? у мальчишек начались колики думаю влияет ли мое питание?
мама.....
13 июня 2015 09:11
привет мои дорогие все не было времени и возможности написать! я стала мамой двух очаровательных мальчишек! 6 июня Захар и Богдан появились на свет ровно в 36 недель с весом 3010 и 2950!
я самая счастливая!
сыночки тфу тфу достаточно спокойны, безумно … Читать далее
ну вот мои дорогие перебрались мы наконец то в город! так не хватает свежего воздуха)но за городом уже как то страшно оставатся))) у нас все хорошо я прям гиппопотам уже)))))))))))малыши любят повесилится особенно на ночь)))))и очень обожают мой мочевой … Читать далее
я вернулась!
26 февраля 2015 07:59
привет мои подруженьки! я вернулась за этот период много чего произошло, вообще для нашей семьи как то не удачно год начался! но сейчас слава Богу все хорошо, все наладилось! думаю буду с вами по чаще! захожу, а у меня тут знак бесконечности)))) чувствую … Читать далее
Девочки КРАСНОДАР
9 февраля 2015 09:40
Посоветуйте красивые студии для фотосесий?
Ваше мнение
9 февраля 2015 09:38
Хотелось бы послушать на тему, выкладываете ли вы ыото свои беременные или малышей. В соц сети? Если нет почему? Вот я например не выкладываю, не хочу чтоб меня обсуждали, да и не вижу смысла. Ведь тем кому надо и так увидят))
Деликатный вопрос..
9 февраля 2015 08:58
Девочки дико извиняюсь, но уже просто не знаю как боротся с запорами ((