Купила сегодня ложечки, чтобы сын самостоятельно начал орудовать приборами. Ложечки маленькие, коротенькие, надеюсь будет удобно в маленькой руке. Пока только кусочки сам в ротик складывает пальчиками. И вот статья полезная, на мой взгляд www.baby.ru … Читать далее
9 месяцев! Переезд из села
Девчонки, здравствуйте вы, ваши малыши и семьи! Закончилась наша сельская замечательная жизнь в Сидоровском. Интернет там был очень слабый. Грузилось все с трудом, но вас читала, радовалась с вами и переживала. Я никогда … Читать далее
Девчонки, вы знаете как я мечтала жить с малышом на земле в домике. И если бы не муж, если бы не его самоотверженный труд дома, после работы, по ночам и выходным, то мечта так бы и осталась мечтою. А как я на него обижалась (мягко сказано, т.к. мозг … Читать далее
Как и большинство сознательных мамочек, я сторонник устранять причину болезни, а не бороться со следствиями при помощи лекарственных препаратов. Но конечно же ребенок не должен жить и расти с болью! Первая фотография. Аптечка. Вчера ужаснулась, когда … Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»4. «Как вам стульчик … Читать далее