Всем привет
я очень тут давно не была, не сразу и сообразила что к чему)))Скажите, где на сайте найти список необходимых анализов для дневного стационара??? я вообще ничего там найти не могу) может у кого есть?
Всем привет, больше года наверное не была тут) девочки подскажите куда поехать с палатками, нужно у водоема в котором можно будет купаться и желательно отсутствие вокруг людей))) я ни разу с палатками никуда не ездила, поэтому мест вообще не знаю
девочки новомосковск, может кто живет в этом доме- Ул Садовского дом 36 а??? Очень нужна НЕЛЛИ РЫБИНА! срочно! Есть паспортные данные, не знаю как найти телефон!
не знаю отправят ли меня в Бан за это) но в воскресенье приходите с детьми на праздник! Заодно мои пасты попробуете) вход свободный!
Мороженное без сахара! И транс жиров
5 сентября 2015 21:39
просто хочу поделиться рецептом! Молоко 200 мл+ кукурузный крахмал 17 гр плюс любой подсластитель и моя фирменная фисташковая паста- это сицилийское мороженное, именно по такому рецепту там делают в ресторанах. Получается ну оооочень вкусно, я на ночь … Читать далее
Бассейн с 3 лет
4 сентября 2015 19:57
девочки, кто деток водит, куда? Нравится? Я сегодня взяла справку в бассейн, хочу начать старшего водить, жду отзывы. А то он на море проситься, а из-за курса не хочу сейчас лететь, че то вообще дорого очень.
Подруги, не могу найти пост про поездку в Стамбул, не помню кто писал. В мае примерно был этот отзыв. Я купила билеты на выходные, и очень хочу почитать куда стоит съездить обязательно!
Девочки, если кто то отсюда приходил ко мне, огромное Вам спасибо! хоть я думала будет побольше народу, но все равно я всем довольна! Приятно со всеми поболтали, даже с теми кому показалась не вкусная ореховая паста) я растопила их чувства, когда дала … Читать далее