Всем, доброй ночи!!! После родов с кожей творится не пойми что, постоянные высыпания, хочу найти нормального косметолога. Экспериментировать на угадал не хочу. Может кто поделится координатами?
Как вы боритесь с усталостью и стрессом? поделитесь опытом
22 июля 2015 22:38
Ничего не успеваю, 9 месяцев тяжелой беременности, потом кс отходила тяжело. Сын практически не спит, приходится постоянно качать, муж постоянно в командировках, иногда сил вообще не хватает. Поделитесь опытом борьбы с усталостью и постоянным напряжением … Читать далее
Всем привет, я всегда была трудоголиком и не могла представить себя вне работы, рождение сына ва изменило.мне 30 лет сыну годик, и я безумно хочу дочь. Но мне страшно, была тяжелая беременность, роды и долго отходила от родов. Сын у меня очень активный, … Читать далее
Отдам фрисовом до 6 месяцев 450грамм, нутрилон комфорт 0-6 800 грамм и нутрилон 0-6 450грамм.самовывоз ост. Космонавтов.
Помогите, как можно отслеживать очередь в детский сад? Воронеж
27 июня 2015 17:25
Девочки, запуталась я совсем. Встали в очсредь поздно, дали справку и что с ней делать? И это сайт гос услуг я в нем запуталась.
Вещи для работавшей семьи Воронеж. ищу кому отдать запасы
21 апреля 2015 10:59
Девочки всем привет.пришла весна, решила почистить гардероб. Много вещей новых, некоторые одевались максимум 2раза, детские до годика тоже есть. Может кто знает семью куда можно отдать, не найду отдам в церковь.
Девочки, подскажите как встать в очередь в детский сад? Был сайт какой- то, не могу найти?
Нужен фотик, чтобы сына снимать. Посоветуйте чтобы не сложно было фоткать, но качество фоток было нормальное. Спасибо
Девушки, помогите!!!!!!грудничок и туалет
18 августа 2014 22:13
Нам скоро будет 3 месяца, но уже неделю каждый раз когда какает сын истерично плачет, до и после прекрасно себя чувствует и вроде тужиться, а толку нет. Что можно сделать, чтобы облегчить процесс. Мы на ИВ, помогите что делать!!!??? спасибо.
Где и у кого посоветуете сделать УЗИ, нужен хороший специалист.Спасибо!