Девочки, очень нужна ваша помощь!
Переезжаем в январе жить в Пятигорск, мужа перевели по работе. Будем жить по улице Козлова, рядом с ЖД.
Сын ходит в 3 класс, относительно рядом с нами 1, 17, 18 школа, 11 гимназия. Какую лучше школу выбрать, … Читать далее
Девочки, подскажите недорогой магазин с контактными линзами. Есть такой вообще или везде цены примерно одинаковые?
Девочки, кто с 28 мкр-на делитесь паролями, явками :) очень нужен специалист недалеко от дома!
Девочки, делитесь контактами хороших стоматологов.ОООООчень надо!
Интересуют платные клиники, желательно хорошо и относительно не дорого, или может кто знает бесплатного врача, которому можно доплатить за качественнуюпломбу?
Спасибо!
Красивая фруктовница, Липецк, Москва и не только
10 ноября 2017 13:37
Девочки, помогите, нужна красивая, необычная фруктовница для подарка на день рождения. Где можно посмотреть/заказать? Интересует либо магазины (Липецк), либо интернет сайты, инстаграмм?
Ищу подобное:
2 года: подарок на день рождения мальчику
20 октября 2017 13:47
Девочки, помогите составить виш-лист для родственников :)
Какие актуальные, интересные подарки посоветуте? Самокат есть, думаю над беговелом? не рано ли?
Летний отдых с 1,5годовалым ребенком
19 января 2017 23:10
Девочки, ну измучилась я уже вся) Куда можно сьездить отдохнуть с маленьким ребенком 1,5 года? Выбираю санатории на КМВ — очень мало где берут с маленьким ребенком, а те, что берут — не особо нравятся по разным параметрам ( и номерной фонд осталвяет … Читать далее
Девочки, ну я уже не знаю что делать. После перенесенного ротовируса, у нас пошла сыпь, сначала на сгибе ножки, потом на голени, перешло на бедра, между пальчиками рук и ног. как сказала педиатр у нас произошел срыв кишечника, и отсюда все полезло. Пищевой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста детского дерматолога, хорошего, платно.Вот такая ерунда на ножке у ребенка, пищевой аллергией не страдаем, новых продуктов не вводили. :(
Девочки, 1 октября вылезли 2 верхних зуба, примерно в это же время начался жидковатый стул (не понос), раз 5-6 за день. При этом ребенок дискомфорта не испытывает, бодр и активен.
До этого стул был 1-2 раза в день, плотный (принимали мальтофер, отменили … Читать далее
Девочки, ну как я и предполагала невролог (Козлова из МИД) поставила нам синдром двигательных расстройств. Максим поджимает пальчики на ногах когда сидит, встаёт. На следующей неделе будем делать электрофорез, массаж. Ещё прописала циннаризин. Мамы, … Читать далее