Здравствуйте, собрались на прививку акдс, которая делается в 6 лет, сдали анализы, все хорошо по ним, но вот нос у дочки как-то странно дышит, соплей нет, но утром после сна мне не нравится, слегка забит ...( что посоветуете, просто интересно кто как … Читать далее
Кухня ❗️Белый цвет !! Нужен совет !!
28 мая 2018 13:52
у кого белая столешница (пластик) как в уходе? Сильно заворачиваетесь по уборке??? И панель варочная какого цвета у вас? Хочу тоже белую !!!
Доброе утро, у кого так было? Мастер проверенный шла по рекомендациям подруги! Что делать идти к врачу или можно капли самой покарать, кто сталкивался расскажите ) спасибо !!!
Доброй ночи!!! Хотелось бы услышать мнение со стороны, понимаю, что решать нам, НО все же ) покупаем квартиру, выбор невелик, в силу финансов, но не только!!! там, где хотим выбор не большой! Имеется двушка 66 м — 5900 на 2 этаже, смущает козырёк ( дом … Читать далее
Всем привет! Ищем квартиру ) и вот попадается квартира моей мечты, планировка идеальная ) цена устраивает!!! Но есть одно но — это 2 этаж, дом новостройка, получается козырёк над окнами, внизу магазин хоз товаров, с другой стороны двор ) интересно мнение … Читать далее