Устала от всего...Устала от ежедневных маминых высказываний о том какой у меня муж, какая я не хорошая что ему поддакиваю… Что мы вот такие плохие не даём сына им, даже на несколько часов… Надоело что мама ненавидит моего мужа, муж её ненавидит, надоело … Читать далее
Такова суть подписанного президентом указа с поправками в Положение о порядке прохождения военной службы. Раньше этот срок отводил для срочников полгода подготовки. Экспертов такие изменения не радуют: лучше отправлять на войну контрактников.
Вот … Читать далее
ГОСПОДИ КАКАЯ ЖЕ Я ТВАРЬ!!! НУ ЗА ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!! Я НЕ ЧЕЛОВЕК, А УБОЖЕСТВО!!! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА СВОЙ ТУПОЙ ХАРАКТЕР, ЗА ТО ЧТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ПЛАЧ СЫНА! Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ!!! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА … Читать далее
Муж с.у.к.а бесит… Вчера высказал мне претензии точнее по пунктам перечислил, вот что получилось, он сравнивал меня и его сестру1.Я не умею готовить, точнее умею, но у Оли вкуснее2.У Оли всегда чисто, а у нас свинарник3.Оля думает по взрослому и планирует … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации