Вообщем приснилось мне, что плывем в лодке с подругой ( на утро не смогла вспомнить с какой), смотрим тонут 2 мальчика лет 8… Ну и кинулись мы в воду спасать их, я к одному, она ко второму… Доплыла я до него, а он уже с головой под воду уходит и так … Читать далее
Вот скажите мне пожалуйста как ваши дети играют с игрушками? Я вот не знаю, у меня одной дети постоянно все ломают? Хватает максимум на 1 -3 дня новой игрушки ломье дешевое вроде не покупаем......
девочки, а у вас в семье как планировалось или планируется рождение второго, третьего, четвертого ребеночка? Какие доводы приводите мужу, что вы хотите еще малыша? Или муж вас уговаривает? Или у вас обоюдное желание?
когда хотела второго ребеночка, то прочитала, что нужно написать самой стих (или просто письмо) малышу, как сильно мы его ждем.... девочки, это сработало))), писала стихотворение именно про сына) терь хочу еще раз попробовать написать зазывалочку малышастикам … Читать далее
Как с помощью вагинальных выделений определить время, наиболее благоприятное для зачатия
В течение менстурального цикла количество, цвет и текстура выделений (шеечной слизи) меняется из-за изменения уровня гормонов. Консистенция вагинальных выделений … Читать далее