Кто знает, какой это закон? на какой можно ссылаться??
Не могу понять! Разная информация. Кто пишет, что нужен загран, кто нет. Подскажите, кто ездил с России в Украину в этом году.
Расскажу коротко. Легли в областную Запорожскую, в грудничковое диагностическое отделение. У малого повышенное черепное, и неврология (после АКДС). Сдали анализы, всё ок. Получили лечение. И на 4 день прибывания малому плохо, 39 темпа и срачка. Тест … Читать далее
Были вчера на ЭХО, у малыша черепное давление и остаточные судорожные явления. После нашей АКДС 3 никак не приведём в порядок ребёнка. Мне его уже жалко, но лечить надо. Первый раз буду лежать с детём в больнице. Что вообще с собой нужно? постельное, … Читать далее
Зарегистрировала ребёнка в год в садик. Садик №4 нам очень нравится, дочка ходила с удовольствием, с воспитателями повезло.Вышли с подъезда и сразу в сад, очень близко. Впечатления о нём самые положительные. Поэтому младшего только туда и не куда больше … Читать далее
Креснику 5 лет исполняется, а что купить ума не приложу. Что купить когда всё есть?)))
Настал и у меня этот момент. Постараюсь коротко))))) Молочко прибыло на 3 день и его было много. Сразу же появились проблемы с протоками. Сисочки мои были где то под мышками((((. Боль не стерпная. Мой врач, который принимал роды- пробивал мне протоки … Читать далее
Давно хочу поменяться, посоветуйте какая лучше стрижка? Это я сейчасСтрижка №1№2№3
Выпила сегодня 2 таблетку Алактин, чтоб остановить лактацию. Гениколог сказала не сцеживать грудь, кормила малого вчера на ночь. Это не возможно! Сиськи все в буграх, налиты до предела, подтекает молоко. Бугры через футболку видно, а как болят! Я не … Читать далее