Привет девочки, подскажите, пожалуйста, как теперь узнать очередь в детский сад, раньше был нормальный сайт, теперь какой-то образовательный портал, на который и не зарегистрироваться...((
Всем привет! Подскажите, как наладить режим? В садик не ходим, 1 ноября будет 3 года.
Встает обычно около 8, днем спит только после укачиваний в коляске (не знаю тоже как отучить?!) И по времени в 15-30 примерно, часа на 1.5. На ночь засыпает в 22 … Читать далее
Вдруг у кого-то было нечто похожее? Ни температуры, ничего особенного кроме этих внезапные пятен! Фото в ответе на первый комментарий, сюда уже не прикрепить…
В пятницу 12 августа родилась наша вторая красавица — Ульяна :) в этот раз на родах присутствовал мой муж — и это было прекрасно! Никаких курсов подготовки мы не проходили, просто решили быть рядом. И это очень здорово! Потому что в схватки меня ничто … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, почему у ребенка 2х дней от роду могут начать припухать и краснеть веки? Дежурный педиатр в рд ни о чем сегодня… все не критично, до завтра дождемся другого врача, просто вдруг у вас была похожая ситуация? Вчера из нероддомовской … Читать далее
Во сколько ваши детки отказались от дневного сна?
Моя Алиса где-то в начале лета перестала укладываться днем, точнее это занятие может занимать от полутора часов и более и не привести к желаемому результату, иногда я ее на машине укатываю, но сколько … Читать далее