Всем приветик.вот и исполнилось моему колобочку 8 месяцев, взрослый парень уже стал, зубиков так и нет ни одного пока, все ждем их, думаю после 8 полезут, в прошлом месяце весили 9.200 и рост был 69 см, набрали думаю немного, грамм может 200 как и в … Читать далее
Как быстро время пролетело, нам исполнилось 6 месяцев, такой взрослый уже, сидит сам уверенно и долго, кушаем многое но сисю тоже как и раньше, спит в своей комнате уже как взрослый прям и кстати начал спать намного лучше один.очень любим нашего колобочка, … Читать далее
Ну вот нам сегодня уже 3 месяца.как время это пролетело незаметно.сынок радует и взрослеет с каждым днем, у нас пухлые щечки как у колобочка, кушаем пока только сисю и слава богу что хватает молочка, но и набирал прошлые 2 месяца очень много, хоть и … Читать далее
приготовила катрошку с грибами мужу, вот сижу и думаю, если я тоже скушаю как это отразится на малыше, мы на ГВ.кто кушал грибы при ГВ, какая реакция была?
о боже, вот мы и познали проблемы с животиком, бедный аж выгибается иногда.а мне смотреть больно на это.эспумизан и укропная вода до одного места нам.что помочь еще может, кто чем спасался? подскажите