КатеринаМорковка
Санкт-Петербург
Была в сети 17 июля 2022 22:48
Все
Ух!!! Нам 39 неделек, через 3 дня уже 40 будет и у нас всё глухо, как в танке!После того как я на 38н попала в роддом и меня хорошенько там накололи, у меня пропали даже треники(( Вот сидим…Читать далее
2066
Всем приветик!!! Давно я ничего не писала тут, у всех подруг читаю новости, смотрю фотографии и радуюсь вместе с вами)) Как же наши малыши быстро подросли, у кого-то ходят, у кого-то говорят,…Читать далее
568
Привет, девчули мои! Вот вчера нас отпустили домой,9го числа поедем на выписку. Не знаю как это произошло...29.02.мы сходили погулять и пришли домой, муж собирался на встречу со старым другом,…Читать далее
574
Я сегодня что-то вааааще не соображаю, голова болит, всё валится из рук и вот ещё по ошибке дала доче вместо свежей овсянной каши(которую начала вводить вчера) гречневую. Дала в 12 часов и всё…Читать далее
5489
Для себя я выбрала 3 модели стульчиков от 0+, которые мне нравятся, но имеют свои плюсы и минусы. Голова уже кругом от всей инфы, которой я начиталась за последний месяц. Визуально они мне все…Читать далее
772
«Включите родителей»-сказал нам сегодня дежурный врач, когда мы пришли с жалобой в 9 утра. А мы кто?!!!.. Сижу и думаю… почему у врачей всё так просто?! Конечно я прислушиваюсь к их рекомендациям…Читать далее
740
Ох… помню как мне было тяжело буквально чуть больше месяца назад и хотелось быстрее родить… помню приёмный покой, прокол пузыря и томительное ожидание… потом 5ч.окситоцина, я в бреду, полный…Читать далее
574
Почти 14 часов стимулиции… всё как страшный сон… в итоге раскрытия совершенно не было… эпидуралка не взяла… Проснулась сейчас после экс. Дочу не видела, но анастезиолог, который принёс мне тел…Читать далее
710
3й день не могу встать с кровати из-за простреливающих болей. Стоять и идти тоже больно… да и сидеть запретили. Сегодня еле доехала до жк из-за этих же болей, там подняли кипишь, мол рожаешь…Читать далее
708
Помогите пожалуйста с выбором, буду рада конструктивным отзывам от людей, которые «сталкивались» с этими моделями(именно с этими, а не похожими, один в один, очень близко и т.д.), ну или послушаю…Читать далее
3216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще