Сад в 6 лет.
Переехали мы обратно в Челябинск. Я подала заявление на место в саду, разговаривала со специалистом из отдела образования, рекомендовали писать все сады района, а после выделения…Читать далее
Кто ушивал диастаз?
Мне интересно в челябинске, но послушаю сколько стоит в других городах. Как прошло? Сколько см было? Долго ли восстанавливаться?
Я худенькая ,живота нет, но если я поем или…Читать далее
Сериал на ночь
Хочу посоветовать сериал «мост». Для любителей детективов и головоломок. Первая серия даётся тяжело, тк ничего не понятно, зато потом - кайф. Я очень люблю фильмы, где надо думать…Читать далее
Продажа квартиры с мат капиталом!
Кто нибудь сталкивался с продажей квартиры, куда вложили материнский капитал? Знаю, что надо выделить долю в другой квартире, это понятно. Но как все происходит…Читать далее
11 лет вместе!
Сегодня годовщина свадьбы. И как обычно ни цветов, ни подарков, ни поцелуя... Знаю, что денег нет, понимаю, что ремонт и что все деньги ушли на строиматериалы! Но! Как же хочется…Читать далее
Прививка от граппа!
Какие бывают прививки от гриппа, кто разбирается? Какая хорошая? Знаю, что каждый год новая выходит, но фирма, производитель... Я не разбираюсь. Хочу поставить детям хорошую,…Читать далее
Откуда берутся дети?
Такой вопрос мне сегодня задал сын. Ему 6 лет. Нет, он раньше тоже спрашивал и ответ "когда тётя и дядя любят друг друга, то появляется ребёнок" его вполне устраивал. А…Читать далее
Грызёт ногти! 2,2 нам. Дочка стала грызть ногти. У кого нибудь получилось отучить? Лак горький пробовала. Что ещё попробовать? Знаю, что это психологическое, это я скорее всего сама виновата,…Читать далее
Дочка не разговаривает. Только мама, папа, дай. Больше ни слова, не хочет, потому, что даже не пытается. Просто молчит. Невролог заказала, что надо лесить, к остеопату итд. Но она сама остеопат,…Читать далее
Девочки, нужны контакты Просековой или другого очень хорошего невролога! Может кто знает, как записаться.
У сына 6 лет приступы головной боли в районе лба, затем рвота, потом лежит, затем улучшения…Читать далее