Alice Klvn
Москва
Была в сети 5 августа 2016 19:37
Все
всё никак не решусь. Спустя какое время необходимо делать коррекцию? и как волосы с наращиванием ведут себя после продолжительного нахождения на море?( от полугода)
137
собираюсь подобрать по анализам ОК. Решила сдавать комплексом в ГЕМОТЕСТЕ. КТО обращался туда для подбора ОК? особенно интересует набор веса.... Я в январе этого года начала самовольный приём…Читать далее
227
Девочки, а в детских садах есть выпускные???? Имею ввиду, выпускные у невыпускных групп) т.е. выпускной не перед школой, т.е. последний год сада, а такой выпускной-отпускной у группы, которая…Читать далее
237
Достаточно ли часто, вы спрашиваете себя: — «Для чего в ВАШУ ЖИЗНЬ приходят те или иные ситуации, люди, болезни, отношения? — Почему они приходят именно ВАМ? — И какой же урок для ВАС они…Читать далее
212
Ну и решила я его покрасить, как раз для детской комнаты. Та-дааам вообщем: 1. Вот он сам комод. 2. Всю фурнитуру, снять, открутить, отвинтить. Протереть влажной тряпкой от пыли, далее обезжирить…Читать далее
688
Не знаю, чего больше сюда вложено души или денег, но вклад оправдал себя… почти. Все, кто видел квартиру, удивляются, что ее я буду сдавать, а я только печально вздыхаю. Жаль, что без белоснежных…Читать далее
983
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще