всё никак не решусь. Спустя какое время необходимо делать коррекцию? и как волосы с наращиванием ведут себя после продолжительного нахождения на море?( от полугода)
собираюсь подобрать по анализам ОК. Решила сдавать комплексом в ГЕМОТЕСТЕ. КТО обращался туда для подбора ОК? особенно интересует набор веса.... Я в январе этого года начала самовольный приём ЯРИНЫ. от которой за 10 дней набрала 4 кг с пустоты. Была … Читать далее
Девочки, а в детских садах есть выпускные???? Имею ввиду, выпускные у невыпускных групп) т.е. выпускной не перед школой, т.е. последний год сада, а такой выпускной-отпускной у группы, которая и дальше будет в садике) Просто мы уезжаем, и вернёмся только … Читать далее
Достаточно ли часто, вы спрашиваете себя:
— «Для чего в ВАШУ ЖИЗНЬ приходят те или иные ситуации, люди, болезни, отношения?
— Почему они приходят именно ВАМ?
— И какой же урок для ВАС они несут с собой?
— КУДА дальше двигаться по жизни … Читать далее
Ну и решила я его покрасить, как раз для детской комнаты. Та-дааам вообщем: 1. Вот он сам комод.
2. Всю фурнитуру, снять, открутить, отвинтить. Протереть влажной тряпкой от пыли, далее обезжирить всю поверхность. 3. Старые, шершавые, «сбитые» места, … Читать далее
Не знаю, чего больше сюда вложено души или денег, но вклад оправдал себя… почти. Все, кто видел квартиру, удивляются, что ее я буду сдавать, а я только печально вздыхаю. Жаль, что без белоснежных дверей и шкафов. А я еще мечтала, что как въеду — куплю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации