Добрый вечер. Кто в курсе что случилось, захожу на сайт узнать чем там какие-то в очереди а там на какой-то другой сайт выходит. Типа тестированная версия, притом найти нас я не могу номер заявления нужен где его брать? У всех так или только у меня чет … Читать далее
Доброй ночи. Ребенок 2 года болеет последние пол года очень часто чем можно помочь что пить чтобы иммунитет укрепить. Может вам что прописывал врач, ко врачу как пойдем так спрошу сейчас у вас хочу узнать… а то и младший тоже со старшим начинает боле … Читать далее
Девочки добрый день! Может кто сталкивался что это может быть? Ребенку почти 1,4 года, уже около полугода он практически всегда когда просыпается ревет причем не просто хнык хнык а прям навзрыд бывает даже полчаса успокаиваешь, спит ужасно что днем что … Читать далее
Девочки привет! Были сегодня у врача планово 1,3 нам она предложила поставить прививку от гриппа, говорит они не обязательна но рекомендательная, вопрос вот в чем кто ставил? как перенесли ваши детки? и стоит ли вообще ставить я пока в раздумьях (все … Читать далее
Девочки привет! До какого возраста вы кормили на ночь ребенка смесью(те кто смесь кушает с рождения) нам 1,2 в годик пыталась на кефир перевести но были проблемы со стулом как то пыталась накормить на ночь кашку давала или еще чтото но тоже он не засыпал … Читать далее
Девочки привет! Подскажите пожалуйста может кто знает, есть ли у нас в Челябинске какие-нибудь салоны где вот пришел и сказал хочу измениться что посоветуете и реально советуют нормальные стрижки покраску и т.д. Хочу измениться, не хочется наткнутся … Читать далее
Девочки привет! Подскажите может кто знает хорошую клинику, врача где можно сделать нейросонографию ребенку не хочется наткнутся на не опытных врачей… читаешь отзывы везде разные и положительные и отрицательные…
Как же тяжело когда болеют твои дети
25 августа 2015 14:27
Девочки привет! Подскажите пожалуйста если у кого-то так было, чем лечили? У сына третий день температура, первый день была 37,5 вчера по началу было 37,5 потом все выше и выше пришел врач сказал красное горло, орз, что есть говорю — цефикон свечи и … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто чем и как помогал своим малышам при прорезывании зубиков? Мне кажется у нас начинается этот период и не знаю чем помочь слышала что есть гели специальные для десен. Если кто пользовался подскажите какие и помогли или нет … Читать далее