девочки, вчера делала салат с креветками!!! такой вкусный получился, мы с мужем всю тарелку съели( а получилось вполне прилично)!!! на новый год такой же сделаю рецепт: 50-70 грамм отварного филе 2 картофелины средние 4 яйца 1 огурец 0.5кг. креветок … Читать далее
наткнулась на сайт «росконтроль» там про продукты различные( что добавляют при изготовлении, какие бактерии обнаружены и т.д.)! почитайте кому интересно!
ох девочки… муж подсадил на этот сериал… смотрю взахлёб и так мне нравится Дэрил… прям ухх… муж говорит ревновать начнёт… новую серию ждать ещё 2 месяца!!! ужас
девочки, может было у кого-то такое: мне на 13 дц поставили кисту левого яичника, сказали овуляцию не ждать, сегодня 15 дц у меня слизистые выделения. Скажите может кто-то беременел после постановки диагноза? заранее спасибо
такая надежда была забеременеть в этом месяце! тесты на овульку купила, начали с мужем любиться заранее и тут бац… сегодня на узи гиня сказала киста у меня левого яичника( 5 см), а 4 года назад мне уже удаляли кисту на этом же яичнике(((( сдала кровь … Читать далее