Наталия
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
Сына укусил ребенок на площадке. Укусил малыш лет 4-5. Довольно сильно укусил. Теперь шишка на руке и синяк. Обработала спиртом и банеоцином. Беспокоит шишка. Долго проходит? Чем мазать? Может…Читать далее
216
Ирис кис-кис и помог сэкономить на стоматологе. У ребёнка зуб лез, а молочный шатался но не выпадал. Ради прикола дала ребёнку ириску кис-кис. Зуб отлетел Тут же вместе с ирисом. Уже собирались…Читать далее
148
Пневмония? Сын болел дня три был кашель и насморк. Температуры не было. Кашель как таковой уже прошёл. Но при физ нагрузке. Беге на физкультуре с его слов болело в груди где-то в зоне солнечного…Читать далее
205
Не знаю что происходит. Сын 9 лет всегда спал хорошо всю ночь до утра. А теперь уже месяц просыпается среди ночи и зовёт, чтобы уложили. Сам уснуть не может. Может и два раза за ночь придти…Читать далее
149
Выпал клык месяц назад. А новый не то чтобы не растет, кончик вижу, но он не растет дальше. Бить тревогу или ждать. Сколько может так растит.
62
Крапивница. Вчера сын проснулся, живот и ноги все в сыпи. Он у меня вообще не аллергик, да и нового ничего не ел. Дала Цетрин вроде всё прошло. Целый день не вспоминали. А сейчас вечером опять…Читать далее
218
Вопрос по офтальмологу. Ходила в платную клинику проверить глаза. Глаза вроде нормально, но врач сказал что он по моим глазам видит что печень, поджелудочная и желчный на до проверять. Предложил…Читать далее
401
Ребенок пришел с тренировки бледный с головной болью. Попил воды и цвет вернулся. Сказал тренер не давал пить во время тренировки. Такое бывает от обезвоживания? Сейчас носится веселый активный…Читать далее
360
Что-то переживаю. Ребенок пришел из школы говорит голова болит. Дала Нурофен. Через 15 минут говорит что еще и живот болит не много в области пупка. Но я уже дала нурофен. Я знаю что нурофен…Читать далее
443
Влажный кашель. Девочки а вы лечите влажный кашель от соплей? В легких все чисто сопли стекают и ребенок кашляет. Муж просто с ума сходит говорит, что надо что-то давать, но если это сопли…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще