Вот такой вот безрезультатный результат. Девочки, скажите, через сколько можно будет сделать повторный анализ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить ребенку на 2 года?
13 мая 2015 11:32
Через 2 недели моей крестнице 2 годика исполняется. Что дарить- понятия не имею. Игрушек-куча, одежды- море. Посоветуйте что-нибудь))))
Вопросик)))
5 мая 2015 16:56
Девочки, решила я значит начать правильно питаться. В большей степени из-за того, что стали возникать проблемы со здоровьем. да и похудеть ой как бы не помешало. В связи с этим назрел вопрос: что нужно кушать, чтобы не оставаться голодной?
неудачно упала
4 февраля 2015 11:05
Девочки, всем привет и приятного дня))) А у меня неприятность… Пошла на работе в туалет, подскользнулась (лед скрыт только что выпавшим снежком), упала и саданулась со всей дури об лед затылком. сразу шишка выскочила громадная. Болииит, жуть. Боюсь … Читать далее
Трещины на ладонях
28 января 2015 08:45
Девочки, доброго времени суток! Может быть кто-то сталкивался с тем, что сильно шелушится кожа рук (а именно ладони), на подушечках пальцев трещины небольшие. Любимый мучается, к врачу идти не хочет, заставить не получается. Как можно ему помочь в домашних … Читать далее
Лето, где ты???
27 января 2015 17:07
Сейчас вышла на улицу, а там метель… бррррр опять домой не идти, а ползти по сугробам… Да еще и на работе задерживают опять приползу вся в снегу, холодная, голодная, уставшая и злая. Чувствую, меня из дома выгонят скоро за такое «трудолюбие».
Специально для планюшек)))
27 января 2015 13:09
Это, наверно, ни с чем не сравнит на свете Когда у тебя в манежике спит ребенок… ты будешь за эту кроху всегда в ответе пока же квартира- кокон для распашонок… ты будешь чуть позже дуть на коленки вставать среди ночи по первому зову «мама» пока … Читать далее
Работа.
27 января 2015 12:38
Девочки, не могу уже больше дома жаловаться не хочу, будут переживать больше меня, любимого и так уже замучила жалобами… 4-ый месяц работаю бухгалтером в одной организации. Изначально не хотела оформляться сюда, слухи доходили нехорошие про обстановку … Читать далее
Сон
24 января 2015 14:09
Сегодня во сне приснилась такая малышка чудесная… ей от силы месяц где-то. Держу ее на руках, а она почему-то в полотенчике одном завернута и все. Ручонками перебирает в воздухе, как будто хватается за что-то. я проснулась с таким приятным ощущением … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации