я родила и лежу с малышкой в палате, тут я вижу что она синеет и у нее слизь изо рта.я зову мед сестер спящих та приходит и говорит мне что я глупая что я ее позвала! что это слизь околоплодная выходит и какого черта я вообще вышла с палаты!!! откуда … Читать далее
схватки начались… слабые, забрали в роддом, там посмотрели и сказали что рожу 5 числа утром, я поступила 4 числа в 18 .00… осмотрели меня сказали что еще не скоро и заставили ходить во время схваток, ну я ходила, кряхтела, потом схватки усилились я позвала … Читать далее
пробка отходит с обеда то болит живот то попускает, болит миуты 2, И НЕ БОЛИТ МИНУТ 5, потом опять, в низу живота такое ощущение бывает что малышка всем весои давит на мочевой и я иду в туалет а там 2 капли и все) и пардон когда давит на мочевой хочу … Читать далее
3 день ночью болит поясница и живот что я аж просыпаюсь, второй день живот твердый и огромный стал, что есть даже нормально не могу потому что лопнет… малышка не шевелится а выпрет попу и может так торчать часа пол, выделения как крохмал с примесью слизи… … Читать далее
До сих пор не могу понять люблю ли я свою малышку что в пузе, я еще даже не ощущаю что скоро буду мамой и несу ответственность за еще одного человека, у меня нет никаких ощущений что я уже хочу ее увидеть, а даже наоборот мысли что все время будет уходить … Читать далее