Агата
Санкт-Петербург
Была в сети 3 дня назад
Все
Такая ситуация, у сына есть друг, они дружат с начальной группы садик точнее где-то с 3х лет, мальчик с Киргизии, так вот они даже в класс пошли один, и там дружили очень, а вот прошлым летом…Читать далее
1574
Подумываю купить пароочиститель, но начитавшись отзывов боюсь… кто-то пользуется? Что скажете ? Стоит покупать, или это пустая трата денег ?
2130
Я вот люблю разные жанры , но почему-то не смогла посмотреть турецкие сериалы … вот за время что в декрете смогла посмотреть всех бриджентонов , аббатство Даунтон, королева Шарлотта , параллельно…Читать далее
4052
Планируем сдавать квартиру в новостройке! Ремонт новый, не от застройщика, у мужа самого своя компания, которая занимается ремонтом, так что ремонт хороший, не экономили ни на чем! Кухня новая…Читать далее
2272
Всем здравствуйте, такой вопрос, уже как 4 недели вводим прикорм, ввела броколли, кабачок, тыкву и яблоки. Так вот одна из дочек ест с удовольствием все, вообще все что дадут, а вторая выплевывает…Читать далее
1551
Всем здравствуйте, потихоньку готовимся к школе, хоть сын уже пойдет в 3 класс, но будет я хочу красивый! Сразу предупреждаю сын аллергик , и обычные цветы мы купить не можем, поэтому выхожу…Читать далее
1659
Рассказываю, вчера муж предложил поехать погулять в парк с детьми и посидеть где нибудь, я не хотела с мелкими, но он уговорил, говорит и что что есть маленькие, так что теперь на 2 года болт…Читать далее
1496
Всем добрый день, может есть тут те, кто понимает ситуацию… 14 декабря 23 года я беременная с детьми попали в ДТП, молодой человек вылетел на встречную и прямо мне в лоб, оттуда уехали я и дети…Читать далее
1481
Всем день добрый, такой вопрос, какие можно оформить льготы по временной? Объясню ситуацию, честно мне не нужны никакие выплаты или еще чего, все что положено я могу получить и по месту прописки…Читать далее
1243
Всем день добрый, у меня двойня, и сейчас с ними помогают родители мужа, но они скоро уедут к себе и естественно дома я не смогу с ними вечно быть, тк домашние дела и нужды старших никто не…Читать далее
#Первые трудности, радости
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще