Девчата, всем привет! Сорри, что никого не коментировала, впервые зашла сюда за длительное время.
В ноябре собираюсь выходить на работу. Ищем няню, но так страшно просто взять человека с улицы. Возможно у вас есть кто-то на примете? Интересует женщина … Читать далее
Еще раз убеждаюсь в этом утверждении. За последние недели на сына, который раньше никогда не болел, навалилось всё сразу. Началось с опухшей щеки, причины так и не выяснены, щека так и осталась слегка припухшей. В субботу он сломал ключицу. Обо всем … Читать далее
У нас вчера произошла беда. Я готовила на кухне, муж работал за компьютером, а Тимур рядом на диване ползал. Сынок упал… Всё произошло в одно мгновение. Муж даже не успел схватить его. Я прибежала на дикий плач. Взяла на руки, он минут 20 плакал не успокаиваясь … Читать далее
У Тима опухла левая щечка и губа слегка покосилась вниз с той стороны. К врачу записались только на понедельник. Что это может быть? Зубы у нас активно идут, но почитала в инете, что это может быть куча нехороших болячек. Переживаю=((
Девчата, привет! Посоветуйте хорошее успокоительное. Новопасит и болгарская валерьянка не вариант, не помогают. Желательно чтоб не вызывали сильно сонливость. Спасибо.
Привет всем! У нас проблема. Нам сейчас 6, 5 месяцев. Мы с 5 месяцев ввели прикорм — овощи, а потом кукурузную и гречневую кашу. Так вот с ложки Тима не ест! Может съесть ложек пять, а потом в него можно только запихивать, в итоге начинается у сына истерика … Читать далее
Всем привет, подружки! Начну по порядку. В нашем доме этажом ниже снимает квартиру молодая пара из Житомира, очень приятные ребята. Мы с этой девочкой в одно время беременные ходили, только я родила в начале июля, а она в конце. Три месяца назад её мужа … Читать далее
Девочки, привет. Редко я здесь бываю и мало кого комментирую — совсем замоталась. Всех помню и читаю, просто с большой задержкой. У нас снова затасканная тема — нужна массажистка. Кратко о ситуации. Прошли курс массажа около 3-4 месяцев у Юлии, которую … Читать далее
Всем кукусь! Вот смотрю на своего сына и думаю, не маловато ли он умеет в своем возрасте — переворачивается с живота на спину (это целая беда, так как будит себя этим ночью и пугается, плачет), голову держит в любом положении, лежа на животе полностью … Читать далее
Девочки привет. Хочу приучить ребенка к соске, так как обсасывает себе все пальцы-руки, простыни и проч. Перепробовали все возможные соски с разными формами, латексные и силиконовые, но он как выталкивал соску языком в 2 месяца, так и в 4,5 продолжает … Читать далее