Девочки привет! Всех с Наступающим 😙😙😙💋💋💋🍾 А кто 2-3 числа не ждет месики? Когда тесты делать будем? Или уже начали покупать тестики🙈? Как себя чувствуете? Есть изменения?!? У меня вот температура 37-37,2. 😏
Сколько гуляете на улице когда температура ниже -20. Дочке 3 месяца?
Милые дамы, мамы, девушки! Скажите: вы с мужем за ипотеку не устали платить? Как, блин, с ней выкроить на отпуск например. Если учитывать еще что я в декрете(? У всех так? Как отдыхаете? Сколько платить еще? Нам 2 года полных осталось…
Поделитесь опытом, кто переехал из квартиры в городе за город. При условии что детки в садик пойдут (или уже ходят) и вы оба работаете. Пожелели? Какие сложности? Машину еще одну брали или муж возил везде? А если он на работе, то как? Графики то разные … Читать далее
Девочки, расскажите, как ваши папочки успевают общаться с малышом. И участвуют вообще в жизни ваших малявочек? Наш редко, постоянно на работе(( у всех так что ли пап-работающих?
Девоньки, кто знает: нам 1,5 месяца, дня 3-4 назад начала делать жевательные движения (как буд-то язык жует)и стало больше слюны. Бывает в разное время… в этот момент сытая, соску может какое-то время пососать, потом плюет и опять что-то жует… Уже не … Читать далее
Девочки у кого ЭКС из-за того, что головка не опускалась. Скажите как долго врачи «ждали» когда опуститься?
Мы родились ))) спасибо всем, кто делился своими советами во время моей беременности, всем кто поддерживал! Огромное! 25 сентября я муж увидели наши малышу ))). Вес 3710, рост 53)) всем добра!!!
Девочки, посоветуйте куда сдаваться: в роддом сразу или за направлением к врачу своему сначала?