Дорогие девочки, собираюсь во второй протокол ЭКО, в первом было 11 клеток, но не очень хорошего качества, подскажите может кто знает, что нужно делать, чтобы клеточки были хорошего качества.
Девочки подскажите сегодня 5 ДПП, не удержалась, сделала текс, и как всегда одна идаже ни какого признака на вторую.Я понимаю, что может быть еще рано. На какой день у Вас заполосатились тесты?
Девочки кто делал расскажите как и что? Сколько стоит эта процедура, болезненая, может какие то советы там например уколоть перед этим укол и т.д. 28 июня предстоит, боюсь жутко (((
Девочки подскажите кто делал ЭКО в Белгороде, я попала к врачу Кузнеченко Е.В., она направила к андрологу Зуеву В.В., читаю про него отзывы и в шоке, если будет такое отношение к моему мужу он не захочет к нему ходить и передумает делать ЭКО, я еле уговорила … Читать далее
Добрый день,сегодня 6 дпп был крио,переносили 2-х пятидневочек.Поделитесь своими ощущениями,что менялось в вашем состоянии,когда начали полосатиться тесты?
Девочки подскажите пожалуйста, вчера был перенос моих❄❄, сегодня когда похожу начинает ныть живот как перед месячными.Это нормально? Просто когда был перенос в свежем протоколе такого не было.Переживаю очень.
Сегодня перенос моих снежинок❄❄❄❄❄Не спала всю ночь, по совету Ольги Кавер всю ночь была на WI-HI связи со своими бусинками. Я верю, что с сегодняшнего дня я стану самой счастливой. 🤰
Добрый день, девчули подскажите пожалуйста, ест ли в Белгороде хороший диетолог? готовлюсь к ЭКО есть нарушение липидного обмена хотелось бы подобрать нормальную диету.
Ну вот и закончилось мое ожидание результата моего первого протокола, к моему великому сожалению он оказался неудачным. Не передать словами, что я чувствую, мне говорят мои родные ты так хорошо держишься, но как они не понимают, что твориться у меня … Читать далее