Гдее купить поворотные и обычные? Надо менять.
нам в среду уже 9 месяцев) растет наш мальчик. кто начал приучать к горшку с этого возраста. Как, с чего начинать? те кто считает, что рано, пожалуйста мимо)))
— Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и «все там же=)» Пошла, купила восковые полоски «Вит» зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит… Села в ванной, … Читать далее
купила семена китайской гвоздики(цыганская) она черно -белая. Читала, что вроде хорошо приживается. Кто-нибудь выращивает дома гвоздики? можно фото)
барнаул, кто знает гинеколога
26 апреля 2014 16:58
работающего в 1 городской больнице попросили найти, знаю что мужчина. Как ФИО? КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ?
кто на ней сидел и каких результатов достигли?
где можно купить в барнауле, ищем, но нигде нет. Может кто продает?
нам 7,5 месяцев никак не можем приучить есть мясо ни в баночках, ни домашнего приготовления. Плюет и не ест. Мы на ИВ. А ваши дети когда начали есть мяско?
вроде нашла на русском?, а все написано на английском((( кто-нибудь заказывал там, ваши отзывы и как долго ждали, если в Барнаул заказывали, как платили, сразу? не могу разобраться
молочная кухня в Барнауле)
9 апреля 2014 09:56
что сейчас дают? какие документы нужды?