Вопрос такой: Куда водите своих деток? Я сама тут живу 5 лет, так что все, что нужно, уже знаю )) а что для деток, то ничего ))) Советуйте и центры развития, и досуг для деток. Мы с 1,5 г. ходим в театр кукол, но репертуар так, если честно, жиденький, … Читать далее
Нужен хороший детский лор для консультации. Подозрение на папиллому на левой миндалине. Поэтому мне нужен очень хороший специалист. Если есть кто, напишите пожалуйста
Мамочки, привет. Сын (2,1г) в четверг заболел. Позвонили из садика, сказали температура поднялась 38,2. Приехали с мужем, забрали. И до вечера воскресенья темпа стояла 38,5-39,5. Была у нас и врач и скорая, ставят ОРВИ. Замечу, что никаких других признаков … Читать далее
Девочки, назрел такой вот вопрос. Сынок болеет, слава Богу, редко, где-то 1-2 раза в год. Сыну 2,1г. Но уже три дня по ночам нос «хрюкает» немного, днем вообще не беспокоит и никаких симптомов нет. Вопроса у меня 2!
1. Нужно ли что-то делать в этой … Читать далее
Летние месяцы — пора свадеб и моей работы. С одной стороны, устала очень, с другой — даже жалко немного, что осенью и зимой женятся меньше ))) Вот последние две работы нашего агентства
Я так счастлива, что иногда меня это даже пугает ))) Утро началось с подарков )))
Озадачились мы с мужем таким вопросом. Муниципальный отпадает сразу, уже отказалась. Один вид мне напоминает фотографии после бомбежек ((( Пока еще детально эту тему не изучала, подскажите вы-мамочки, на что обращали внимание, какие подводные камни есть … Читать далее
Девочки, как долго длилась диарея у ваших деток, кто болел кишечной инфекцией? Лечимся дома, все, что назначила врач пьем. Уже стул не такой частый и не как вода, но беспокоюсь, так уже измучились. Сегодня 7-ой день. Врач вчера была, сказала, что становится … Читать далее
Девочки, привет! Долго меня не было, ездили в отпуск, отдохнули отлично, но об этом потом. 4 дня как дома. Вчера весь день у сына понос, сегодня с утра рвота, вызвала скорую, сказала, кишечная инфекция, назначили 2 приема бактисубтила и уголь. После … Читать далее
Девочки, всем привет! Этот год в плане чтения я решила посвятить изучению вопросов детской психологии, воспитания, здоровья, ну и всего, что можно ))) Во время беременности прочитала по этой теме не так много, но сейчас появилась и потребность, так как … Читать далее