Заля Счастливая
Нальчик
Была в сети 5 августа 2025 11:54
Все
Вот сижу здесь и прям серьезно слушаю советы всех, так на полном серьезе воспринимая. Иногда даже на эмоции выводят. А в реальной жизни на половину людей я б чисто с презрением посмотрела и…Читать далее
343
В прошлом году старший сын носил только оверсайз. Я возмущалась, что он на бомжа похож ? В этом году он сменил стиль на old man, выбираем сейчас свитшот, скинул ссылку, я говорю какой-то бомжатский…Читать далее
626
Когда мои дети болеют я всегда говорю, лучше б я переболела, чем они. Упадут- мне больно, коленки собьют- мне больно. Сейчас мелкому лечим отит, сегодня нажала ему на ухо проверить болит ли…Читать далее
420
У меня есть квартира с мансардой в новостройке 136 квадратов. Без ремонта, без отопления, на ремонт уйдет уйма денег, а их сейчас нет. И стоит она уже года два, так как пока нет возможности…Читать далее
472
Сыну в Майкопе пролечили один зуб на 24000 рублей ? Это что блин за цены? Ладно я еще понимаю в больших городах, но в Майкопе у некоторых зарплата поменьше будет ? У вас в городе сколько стоит…Читать далее
1592
Как же приятно ? Старший сын у меня овен, активный, немного холодный, не такой как младший, без причины лишний раз не обнимет, рядом не по лежит, заботой не очень балует)) Хотя по себе адекватный,…Читать далее
354
Каждый год дети проводят каникулы у отца. Вроде должна была уже привыкнуть, но каждый год стабильно первые несколько дней я плачу. С одной стороны и я отдохну, и дети побудут с отцом. Но с другой…Читать далее
1220
Бабы увеличивают себе груди, а я вот по приложению уменьшила и визуально стала стройнее ? Вот реально, даже если не совсем толстая, то с большими сисями кажешься намного крупнее ? Ещё один минус,…Читать далее
2354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще