Девочки помогите продать коляску, может кто знакомые скоро должны родить.Tutis Zippy 2 в 1. б/у после одного ребенка в хорошем состоянии. 9000 руб. Если обратятся в ближайшее время уступлю. Покупали за 17000.
Девочки подскажите что это может быть. У моей Полюшки на носике, под глазиком и на подбородке появились какие то прыщики. Непонятно не то прыщики, не то сыпь. Не пойму что такое. Я подумала что это на прикорм реакция. неделю были на смеси ничего не прошло … Читать далее
Моя девочка вот уже неделю не переворачивается на животик. Раньше ей это занятие очень нравилось, только ее положишь на спинку, она сразу раз и развернулась. Я думаю может это связано с тем что ей больше нравится сидеть, сама конечно еще пока не садится … Читать далее
Девочки подскажите хорошего массажиста в Пензе. Нам нужен массаж с электрофорезом на дому. Может кто-нибудь делал массаж у Шафровой Алены (она с шуиста) подскажите ее номер. Или просто хорошего массажиста. Заранее всех благодарю.
Недавно услышала, что заранее покупать для малыша приданное нельзя. Не могу понять с чем это связано! Покупать не перестала, но страх внутрь закрался. Подскажите стоит ли обращать внимание на эти суеверия.
У меня дилемма! Скоро рожать, а я пока не определилась где, как и с каким врачом. Мой выбор падает на роддом на Бекешской. Девочки кто рожал там подскажите специалиста и как там вообще условия.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации