Девочки, есть возможность купить новые валеночки Куома подешевле. Малышу годик, сейчас ножка 12,5см. Подъем высокий, ножка пухленькая. Сапожки по стельке 15см. Большой запас? Не стоит брать?
Обувь на зиму в 1,5 года
25 июля 2015 20:26
Девочки, поделитесь опытом, какую обувь носили в таком возрасте на холодную зиму? Ходим с 9,5 месяцев. На межсезонку берем Демар Маммут. На зиму не хочу Демары, не понравились. Так на какие фирмы обратить внимание?
Каталка, беговел или самокат?
25 мая 2015 14:11
Ребенку скоро годик, выбираю подарок… Хотим что-то вроде каталки, беговела или самоката микро-мини. Поделитесь, кто пользовался, на что обратить внимание при выборе? И что лучше подойдет по возрасту?
Аллергия на казеин
30 апреля 2015 15:05
Девочки, вопрос про аллергию. Начала прикорм кефиром с 8 месяцев, как сказал педиатр, сначала по чуть-чуть, потом довела до 200мл в день. Пил охотно, но начались как будто колики у него. В один вечер после кефира на щеке посыпало. Сразу отменила. Через … Читать далее
Ребенок 9 месяцев не отпускает маму
7 апреля 2015 22:09
Нам почти 9 месяцев, почти каждые выходные на 3-5 часов оставляли малыша с бабушкой и дедушкой. И вот сегодня мой кроха увидел меня стоящей у входной двери (никуда не уходила), бросился ко мне с диким ором наперерез грязным колесам коляски и все, никуда … Читать далее
Гипоплазия эмали
26 марта 2015 11:22
Нам 8 месяцев, лезут желтые зубы(( Сходили к стоматологу, вердикт такой: гипоплазия эмали. В лучшем случае зубы будут желтые, в худшем, если эмаль рыхлая будет, серебрить. Не хочется очень, так жутко выглядит это((Может у кого есть такая проблема, как … Читать далее
Лезут желтые зубки
25 марта 2015 22:02
Ребенку 8 месяцев, за полторы недели прорезались все 4 зубика (резцы), вижу пока по 1 мм примерно, но уже видно, что желтые, как будто налета много-много. Не счищается марлей( Из бутылочки не кормили никогда, были и есть на ГВ. Завтра ко врачу идем, … Читать далее
Коляска-трость для поездки на море
13 марта 2015 12:12
Девочки, посоветуйте недорогую трость для отпуска на море. Ребенку будет 1 год 2 месяца.
Мамам крупных деток
22 января 2015 22:04
Девочки, расскажите про своих деток, рост и размер в год, полтора.Хочу заказать по предзаказу вещи ребенку на осень (будет год и 3) и зиму (будет полтора). Мы крупные, весим в полгода 9600, рост 70 см. Боюсь с размером ошибусь.
Сынуле сейчас 4 месяца, по ночам плохо спит последние три недели. Укладываемся спокойно (ттт) в 22 часа. Поест титю и засыпает. Потом начинает просыпаться: сначала в 12-1 ночи, потом каждый час. Титю даю, тут же успокаивается, немного сосет и засыпает … Читать далее