Ну вот, в этот раз я не убереглась от них, слава богу не сильно пока они и не очень глубоко, видимо живот ну очень огромный, 111см уже, я худенькая.утешает что рожу через неделю (ПКС) если бы до 40 недель ходила, полосатая как зебра бы была
Девочка у нас маленькая, хрупкая и ножка соответственно маленькая. Надо носочки 7 см, но блин, как так, нету таких носочков, все магазины муж объездил, я тут в районе обошла, нетю… все предлагают 10 см, неужели такая напряженка, хотелось бы красивые, … Читать далее
Девочки интересует точный ответ, крестины у кого нибудь были без крестных? Просто если что то пойдет не так, будем крестить в роддоме, НО!!! Кого взять в крестные, хотелось бы мою маму, но муж и я считаем, что это не лучший вариант, потому что свекровь … Читать далее
Хочу не могу сыр с белой плесенью, прям как при токсе, очень захотелось. Купила 2 кусочка, съела один и думаю, а можно ли? Кто ел? Просто подумалось, сейчас то можно все кушать, а вот при Гв я бы не рискнула такой сыр
Что можно кушать в реанимации?
22 июля 2014 13:05
Вчера общалась с акушеркой, она сказала можно воду и кефир, я не переношу кефир, но вот почему нельзя заменить йогуртом без добавок? Или вы вообще ничего не кушали и не ели, но как можно сутки без воды
Сейчас 36,3 недель Пробка вышла во вторник, до пробки спину только потягивало, сейчас болит зараза, как будто защемило, помогает массаж, но не надолго. На боку когда лежу сильно прихватывает, схватки, то каждые 8 минут, то 20, то 30 минут(знаю что у … Читать далее
Были неделю схватки, достаточно сильные, но не частые. В итоге отошла во вторник пробка, но не вся, дали максимум 2 недели, минимум неделю. Главное не упустить момент и успеть доехать до перинатального на КС. Отменили генипрал, теперь боюсь, у меня психологическая … Читать далее
Суть в чем? суть в том, что моя врач не видит отеков, вы видите? Я худенькая, но неделю уже вот такие ногиМне надо точно знать, накручиваю я или нет, как мне многие сказали тут уже кожа начала болеть от натяжения