Вот и подходят к концу наши основные покупки для малыша.Из крупного наша колясочка HESBA CONDOR COUPEБольшие белые колеса, и плавный ход свели меня с ума! Наш конвертик к ней, фирмы STOKKE.Наша люлька, на первое время. Оочень много одежды.От 56 начиная … Читать далее
Ну вот и мой маленький рассказ про роды.
Срок у нас стоял на 23 декабря, но пришло Рождество, а потом и Новый Год, а сын был в пузике.
3 января отошла пробка, и к вечеру начались легенькие схватки.Ночью уже в 5 утра уснуть не удалось, прихватывало … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=AC3cVU8MEO8&feature=youtu.beНашо пузико :)
Девочки, кто пользовался! Реально ли использовать с рождения, и удобны ли качельки! Либо покупать све раздельное: шезлонг, качели, стул?Только реальные пользователи пожалуйста, а не просто обсудить что это.
Выбираем имя для сына, пока ни каких особых предложений нет.
Девочки какой комбензон купить для малыша, родится в декабре.Смотрели пузовый chicco, но цена 100 лат(200 usd), а нужен ли такой малышу на 3-4 месяца носки.У мы с коляской купили термоконверт, на флисовой подкалде.И у нас есть конверт на овчине, на всякий … Читать далее
Девочки, кто может посоветовать коляску для малыша!!! Есть критерии, что для меня важно.1)Поворотные передние колеса2)Удобное складывание, чтобы можно было складывать в коридоре.Место не позволяет хранить в комнате
3)Легкий вес, поднимать на 3 этаж … Читать далее
Девочки, есть ли отзывы о этой коляске.Как она будет на зиму?
Девочки, у кого были постоянные кровотечения в первом триместре.Ни каких отслоек и гиматом нет, с прогистероном проблем нет.Мажет все время, иногда прям кровит.Каждый день капают капельницу, но пока не помогает…
Девочки помогите!!
19.04-75
23.04-476
25.04-759.
27.04-1883
29.04-4085
Это нормальный рост??
Девочки у всех ли ХГЧ удваивался в начале Б каждые 48 часов?
Мой отстает...