Добрый день! Кто рожал у Филлиповой Ирины Геннадьевны в 9-ке или у Автушенко Юлии Иосифовны? Что понравилось и что не понравились? Настаивали ли на Кс?Спасибо)
Посоветуйте у какого врача рожать в клинике Скандинавия
17 мая 2015 21:09
Девушки, напишите пожалуйста у кого рожали в Скандинавии, понравилось ли или нет. Может кто слышал про Еникева или Титушкину? И рожали сами или Кс? Всем больше спасибо
Дорогие девушки! Посоветуйте пожалуйста курсы для беременных, желательно в Московском районе. Слышала про курсы в 9-ке… Буду очень признательна)
кроватка micuna
3 марта 2015 12:41
Добрый день! Хочу посоветоваться, у кого была/есть кроватка micuna sweet bear, довольны ли вы ей и вообще этой фирмой, стоит ди покупать? Какие есть минусы? И насколько нужен маятник? Спасибо
Добрый вечер! Прошу совета по поводу коляски, малыш будет осенний (сентябрь) соответственно коляска нужна на 3 сезона, что посоветуете…? Пока рассматриваю: 1. inglesina sofia 2. peg perego culla 3. teutonia. Думаю лучше люлька, а не 2 в 1. Спасибо)
Подскажите пожалуйста кто пил Кардиомагнил в первом триместре, все ли было хорошо?Я на 9 неделе сдала анализы и д-димер 0,8 врач назначила Кардиомагнил 10 дней по 1 т. Сказала, что сведения о нем давно не верные и сейчас его часто применяют… Поделитесь … Читать далее
Всем привет! И снова у меня вопрос) Кто вел беременность у Стамбуловой О.А. в клиники Скандинавия, все ли понравилось, поделитесь впечатлениями пож-та)