Почти нет времени выходить в интернет, постоянно чем-то занята… хотя даже не знаю чем… дела у нас отлично, не считая того, что мы заболели ангиной. С мужем помирились. Решили жить пока у моих родителей, т.к. у его я жить не могу. Делали глобальный переезд … Читать далее
Всем привет! Сходили мы на шоу. Очень понравилось. Билеты брала по 1000р в секторе В, 8 ряд. Дети до 3х лет — бесплатно без предосталения отдельного места. Сразу говорю — лиц особо не видно, даже если будешь сидеть на первом ряду. Закончилось все где … Читать далее
спасибо вам мои хорошие за советы насчет билетов. Взяла сектор В, 8 ряд. Сегодня идем. Теперь еще такой вопрос. Что туда можно с собой проносить — для взрослых и для детей?
Всем привет. Помогите. Кто что дарил девочкам на 5 лет. Все-таки юбилей… Думаю, вот может что из золота...? а будет ли она его носить? вообщем все ваши мысли с удовольствием послушаю.
бухгалтера! и те кто работает в торговле!! срочно сюда!!!
19 августа 2014 16:47
Помогите разобраться пжл. Остаток денег в кассе на начало недели был 15468. Остаток товара 121358. Выручка за неделю 117408. Приход товара 131700. Расход за неделю (оплаты) 106303. Остаток денег в кассе на конец недели 31408. Товар 129619. Нужно рассчитать … Читать далее