Назначил гинеколог воспаления не видно, но подозревает что есть опять эндометрит.И прописала 5 уколов и свечи 10 раз.Кто использовал был ли эффект?
Потеряла медицинский полис ребенка что делать?Магнитогорск!
27 июня 2016 20:10
Хватилась сейчас а его нет, завтра на прием к врачу(((((Думаю. возможно оставила на приеме три недели назад, а если нет… Ума не приложу где потеряла.Что делать, кто терял как восстанавливать? Мы в Астра- Металле застрахованны.
Кто заказывает на али эксспрес детскую одежду?
28 мая 2016 10:35
Как это все делается и сколько заказ идет? Как платите?
Я пью с 29 числа и не пойму мазня шла коричневая 5 дней (ожидалось КД)сейчас розовая кровяная но немного.Это норма? Я впервые пью таблетки назначены по мёд.показаниям.Конечно я понимаю что организмы у всех разные, но все же хочется знать.
С сегодня начала принимать ОК.Если я сегодня выпила таблетку в 19-00, то в какое вреия пить завтра? Прям в это же время или возможно утром.Спасибо за ответы))))))
Сегодня мы стерилизовали нашу кошку, в 14-00.Она еще не отошла от наркоза.Встает и падает ничего не пьет.Как капля воды в рот её рвет черной массой.У кого так было у животных?????????? Я уже боюсь… Хоть меня ветеринар предупредил что ночь будет тяжелая … Читать далее