Подготовка к свободному мягкому рождению — это залог его свершения. Почти все мы родились в больницах, и поэтому матрица естественного рождения у нас замещена искусственной. Первое запечатление беременной женщиной и ее еще нерожденным ребенком — страх … Читать далее
Уже многие годы мы слышим о детях Индиго. Кто они? Они среди нас. Это те дети с замечательной, бесстрашной голубой аурой, которым родители дали возможность родиться свободными.Процесс домашних родов позволил им идти по жизни с включенными 12-ю чакрами, … Читать далее
Быть точным, пунктуальность – залог ответственности перед собой и перед другимиНе спорь, это повышает Эго и разрушает пространство любвиБудь в ответственности за свои мысли, слова и шагиНе перечь, успокой душу и сердцеНе мельтеши – доверься БогуНе играй … Читать далее
посоветуйте пожалуйста женскую консультацию недалеко от района куркино.москва.
у меня сейчас почти 12 недель.я лежу в москве в боткинской больнице на сохранении.неделю.по узи тонус по переднеи стенке.все остальное хорошо.но у меня очень силные боли.они чередуются в течении дня то силные я встать не могу то среднии… могу ходить … Читать далее