Девочки, у кого уже есть анкета или регистрационный номер в базе приемства, помогите пожалуйста узнать о судьбе ребенка, мне не дают такую информацию, так как меня еще нет в базе, напишите пожалуйста в личку, кто готов позвонить и помочь узнать, буду … Читать далее
Девочки кто проходил этот путь и знает нюансы этйо бюрократии, скажите куда обратиться чтобы узнать по конкретному ребенку? где он находится вообще что с ним, говорят не предоставляют по телефону такую информацию многие, у нас нет пока никаких документов … Читать далее
Девочки можете посоветовать какие модели камер посмотреть, хочется так называемое для начинающих фотографов, фото для себя, просто не хочется нарваться на какое то Г, я не разбираюсь из чего выбирать никоны сони кэнон и куча моделей
Кто делал ЭЭГ детям?
14 сентября 2017 19:02
примерно как процедура проходит знаю, но как сделать ребенку? сказали что о должен не двигаться вообще и закрыть глаза, неужели прям настолько котегорично?, мой непоседа и не все понимает, где в инете пишут мол нужно просто спокойствие отвечь игрушкой … Читать далее
Я на перепутье делать дочери или нет, сын вакцинирован, и есть много НО. Собираю всю инфу более менее научно представленную, как ЗА так и ПРОТИВ, мне нужны отзывы и советы что еще посмотреть на эту тему, интересует мнение мам которые тоже были на перепутье … Читать далее
Собираюсь на исповедь если все будет хорошо, НО после родов надо мной не читали очистительную молитву, что мне делать, можно ли исповедоваться и причищаться?
Девочки чем вы аргументировались? у меня двоякое отношение к ним, с одной стороны благодаря им победили эпидемии, с другой они калечат тоже детей, прививается ли отдельно стобняк и полио? сын старший привит полностью даже от ветрянки, были у нас противопоказания … Читать далее