Лилианна
Томск
Была в сети 4 февраля 2022 06:01
Все Планирование
Девочки,мы купили дом… Посёлок,газифицирован…линия от дома не далеко,через дорогу… Подали заявление через госуслуги на газификацию В статусе написано «услуга оказана» Ииииии ????а дальше что…Читать далее
177
Мелкому 1.2 Смесь давно уже не ест. Кушает жидкие каши Но с полноценной едой беда Встаю утром,готовлю кашу,пробовала давать в разное время итог один и тот же,есть ложки 4,потом начинает психовать,и…Читать далее
193
Кому нибудь ставили такой диагноз? Нам поставили сейчас в год,на основании эхокг. Сегодня я о нем услышала в первый раз,просто прочитала на бумажке в направлении. Я думала все сердечные и вообще…Читать далее
258
Или аллергия?как отличить ее? Сыпь по всему телу такая 2 дня температура была 39
Показать содержимое
205
Пролетели как один? Вроде вот только приехала в роддом,матеря весь персонал,за то что пихают мне какие то бумажки заполнять,когда меня уже тужит... А уже целых 9 месяц прошло.... Зубов,собственно,у…Читать далее
207
Кто сегодня смотрел музыкальную интуицию?????? Господи....там была девочка Маша в красной шапке,пела песню под фонеру на английском.... Господи ....найдите кто нибудь эту песню ????? Для…Читать далее
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще