На следующий день, в субботу 15 декабря 2007 года все было, как обычно. Тишина, полет нормальный. По определенным личным причинам я хотела родить именно в этот день, 15-го числа. Хоть доктор и сказал, что ещё рано, но я себя чувствовала, как перезрелый … Читать далее
И дальше были стандартные анализы крови, мочи и первое УЗИ. Про УЗИ отдельный прикол, в Индии же не говорят пол плода. А мне- то надо знать, на таком сроке! У меня фишка- не люблю я вещи унисекс для совсем маленьких. У меня если девочка, так в первые … Читать далее
Забеременела я случайно, на фоне лактационной аменореи, так сказать, т.е. когда месячные ещё не пришли после предыдущих родов. Рождение 3- го ребенка мы активно не планировали, но и не предохранялись, т.к. первый сыночек очень долго не получался, было … Читать далее
Буква И.Итак!... 1. Ирина- имя моей мамы 2. Ипотека- слово- загадка. Много раз его слышала на бэбике, но что это значит- до сих пор не знаю.Погуглить лень. Предполагаю, это что — то типа банковского кредита.3. Игрушки. У нас их тааак много! Вагон и маленькая … Читать далее
Шлощннр
3 августа 2014 00:55
Глшртьлзооьиннар
Деньги в подарок ребенку
30 июня 2014 11:44
Вчера был д р сына( 8 лет). Мы отмечали, как всегда, на широкую ногу. Меня неприятно удивило и даже несколько взбесило то, что многие подарили деньги в конвертиках. Причем, русские почти все так сделали. И многие англичане, включая близких друзей семьи … Читать далее
Нлпшопмопогоиолшд
15 июня 2014 18:37
Рошепропепл
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации