Привет девули! Вот и я стала мамой! Веса лишнего осталось много, фигура испортилась до неузнаваемости! Предлогаю открыть марафан по похудению с 1.11.2014 и закончить его 1.05.2015.Вместе худеть легче, и интересней.Будем отписываться о том, что кушаем, … Читать далее
После беременности и родов у меня, как и у многих, появился целлюлит и растяжки...
Очень расстраивалась по этому поводу… И решила найти средство, которое решит все мои проблемы.
И вот методом проб и ошибок я нашла уникальное средство для меня!!!
Результат … Читать далее
Девчата в течении 4 часов схватки не регулярные… самый большой промежуток 12 мин самый маленький 5 минут… когда хватает то болит резко низ живота и поясница… что делать???
я счас мечтаю родить!!! но у меня причина может и глупая я не знаю… я живу в украине на донбассе!!! добрались и до нашего города!!! вот я стала сильно переживать по поводу ребеночка и себя собственно тоже!!! когда он рядом будет это да, а когда в животе … Читать далее
скоро закончиться наше беременное время и мы станем молодыми мамочками))а так хочется быть помимо молодых еще и красивыми, и стройными!!! предлагаю худеть всем вместе)))делиться результатами и фото до и после)))как вы на это смотрите?))) Моя цель … Читать далее
отсутствие бланков для паспортов!!!!!!!
31 августа 2014 12:08
Я в шоке 3 месяца не могу получить паспорт… с бумажкой хожу которую ежемесячно нужно ездить подписывать… и переподписывать… но по ней я не выездная… захочу уехать и не смогу......
детское пособие при рождении ребенка!!!
31 августа 2014 12:03
Девоньки может подскажите какие документы нужны для оформления пособия по рождению ребенка!!? я имею ввиду 41000грн.И когда нужно идти в совбез??? и за сколько времени записываться на прием в совбез??