Посоветуйте астролога, кто был, кто заказывал астропрогноз для ребенка. Хочу такой заказать, подписана в инста на несколько астрологов, но выбрать не могу
Галерея
Смотреть все фотографии
Астролог
1 октября 2016 11:35
Хочу астрологическую консультацию, посоветуйте астролога пож. и свои ощущения кто посещал понравилось
Может это излишняя паника, Я вот думаю может к неврологу обратиться. Дочка не просится на горшок писать сама, все в штаны. Говорит прекрасно, все понимает, все из вредности, посадишь на горшок будет писать, не посадишь в штаны. Посоветуйте что-нибудь
Может кто знает. Купила комбез на ВБ, ткань лопнула после первой носки. Сдала на экспертизу 17 янв. которая должна продлиться 10 дней брак не признали. Комбез еще не вернули, прошло больше месяца, могу ли я предъявить претензию за увлечение сроков экспертизы … Читать далее
Может кто знает. Купила комбез на ВБ, ткань лопнула после первой носки. Сдала на экспертизу 17 янв. которая должна продлиться 10 дней брак не признали. Комбез еще не вернули, прошло больше месяца, могу ли я предъявить претензию за увлечение сроков экспертизы … Читать далее
Мне тут работу предложили на дому, согласна отдавать часть своего дохода уборщице, чтобы приходила ко мне раз в неделю или две, мыла туалет и кухню-гостинную(у нас совмещены, но больше кухню), муж к себе в комнату не пускает(он программист у него ни … Читать далее
Все как сказал Комаровский.только сыпь у нас на пятый день появилась, а врач сказала аллергия на антибиотик, давайте зиртек и лактофильтрум, а на верочку, давайте еще дексаметазон уколим и выписала направление. и кровь еще выписала сдать на мононуклеоз … Читать далее
Держится с понедельника сегодня уже четвертый день, назначили антибиотик супракс, а ни каких признаков больше нет, только темпер и кровь не очень. И направили на снимок на пневмонию, но ни каких признаков тоже нет, так на всякий случай. У платного доктора … Читать далее