Вишенка
Уссурийск
Была в сети 6 декабря 2017 13:36
Все
Посоветуйте астролога, кто был, кто заказывал астропрогноз для ребенка. Хочу такой заказать, подписана в инста на несколько астрологов, но выбрать не могу
170
Хочу астрологическую консультацию, посоветуйте астролога пож. и свои ощущения кто посещал понравилось
130
Может это излишняя паника, Я вот думаю может к неврологу обратиться. Дочка не просится на горшок писать сама, все в штаны. Говорит прекрасно, все понимает, все из вредности, посадишь на горшок…Читать далее
201
Может кто знает. Купила комбез на ВБ, ткань лопнула после первой носки. Сдала на экспертизу 17 янв. которая должна продлиться 10 дней брак не признали. Комбез еще не вернули, прошло больше месяца,…Читать далее
202
Может кто знает. Купила комбез на ВБ, ткань лопнула после первой носки. Сдала на экспертизу 17 янв. которая должна продлиться 10 дней брак не признали. Комбез еще не вернули, прошло больше месяца,…Читать далее
292
Мне тут работу предложили на дому, согласна отдавать часть своего дохода уборщице, чтобы приходила ко мне раз в неделю или две, мыла туалет и кухню-гостинную(у нас совмещены, но больше кухню…Читать далее
334
Все как сказал Комаровский.только сыпь у нас на пятый день появилась, а врач сказала аллергия на антибиотик, давайте зиртек и лактофильтрум, а на верочку, давайте еще дексаметазон уколим и выписала…Читать далее
205
Держится с понедельника сегодня уже четвертый день, назначили антибиотик супракс, а ни каких признаков больше нет, только темпер и кровь не очень. И направили на снимок на пневмонию, но ни…Читать далее
174
Малышку укачивает в авто, до больницы не можем доехать, останавливаемся, у кого так было подскажите как спасались
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще