Девочки, сколько снов у ваших малышей в 8-9 месяцев?? И как долго длятся?
И вообще интересно у кого какой режим дня и ночи???😊
Буду ооооочень благодарна за подробные ответы 😊😊😊
Девочки, всем привет!!! Нам 8 месяцев:). Задумалась о выборе пароварки-блендера. Не могу определиться какой «агрегат» выбрать, поделитесь личным опытом :))))) Пока остановилась на этих. Также интересно, можно ли в них готовить кашки, может даже супы … Читать далее
Девочки, никак не могу разобраться с этими выплатами, пособиями и т.д. Не работала последние полгода до беременности. Полагаются ли мне какие-то выплаты??? Есть статьи в интернете, где написано, что выплаты полагаются только студентам-очникам, работающим … Читать далее
Девочки, доброго времени суток) Последнюю неделю (или полторы) мучаюсь с животом — тошнит часто, сейчас например вздутие, и постоянно такое ощущение, как будто я проголодалась! Но проголодалась — это мой обычный симптом при пмс :) Кстати о пмс… должны … Читать далее
Девочки, расскажите кто чем пользуется? Тампонами или прокладками? Какими и почему?:) как относитесь к био-тампонам и т.д?:) Всем заранее спасибо за ваши ответы)))
Девчули, привет:) Задумались мы с мужем об открытии магазина, но совсем не знаем с чего начать))) Как это все делается?)))) Планируем арендовать помещение и заниматься перепродажей строительных материалов. Что для этого лучше? ИП? Должны ли мы иметь … Читать далее
Девочки, сегодня ждала М, но пока их нет (замечу, что цикл у меня не регулярный, так что задержки для меня — обычное дело). По ощущениям должны вот-вот начаться. Вчера вечером начало колоть в районе левого яичника, кололо ночью и сейчас переодически … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации