Девочки-мамочки! Кто-нибудь знает где можно достать витами д… Нужны Vigantoletten, вигантол или эргокальциферол!
Девочки, расскажите у кого был опыт с этой коляской)) думаем купить прогулку, а к ней люльку! Какая проходимость? Зимой с ней удобно?
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался… Нам 33,6 недельки, матка очень очень часто каменеет сильно( гораздо чаще допустимых 10 раз), лежала в роддоме на сохранении, капали магнезию, гинипрал… Вот вчера выписали, а никаких … Читать далее
Девочки, отозовитесь пожалуйста, у кого на узи у малыша увидели увеличенный мочевой пузырь, какие последствия были дальше? Возможен ли благоприятный исход?
Недавно узнали, что мы наконец-то беременны, счастью нашему не было предела, ведь было 8 месяцев попыток… Нам сейчас около 5 акушерских неделек и вот начались напасти… У меня аллергия с 12 лет, сильнейшая — покрываюсь крапивницей и опухаю в разных ситуациях … Читать далее
И снова провал, нежданно негаданно сегодня начались месячные(( Вот и 3 -ий цикл прошел безрезультатно, а так хотелось чудес к новому году! Девочки, подскажите кто какие анализы сдавал после долгих попыток забеременеть? На что обратить внимание? На что … Читать далее
У меня ситуация такая, планируем ребеночка 3 цикл, до дня икс осталось около 5 дней( до месячных или их отсутствия), вчера очень сильно заболело горло, ночь не спала от боли, пила молочко с медом, полоскала содой и солью, но все безуспешно. Сегодня вроде … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Подскажите мне пожалуйста это овуляция?) никогда не пользовалась такими тестами, все время цифровыми,, поэтому сомневаюсь)
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли во время беременности пить зеленый чай и чаи со всякими добавками фруктовыми( и не только)? Прилагаю фотки, как пример чая)
Девочки, всем доброе утро!!! Желаю всем отличного дня и настроения!!!!Всем планирующим скорейших двух полосочек; всем беременушкам — легкой беременности!!! Добра и любви!