Что такого вкусного съесть )))
11 мая 2019 14:16
Девочки, поделитесь рецептами при ГВ. Я уже не знаю как разнообразть свое меню.🤷🤷🤷 Чтобы и вкусно, и полезно, и малышу не навредить.
Вот сегодня ровно 40 недель и я стала называть себя слонихой )))) Дочку родила ровно в 38 недель, думала во второй раз тоже раньше рожу. Но нет, не спешит сынок)))
А на какой неделе родили вы во-второй раз?
Вот интересно кто-то из Мариуполя получил в этом году?
Девочки, кто рожал в этом род.доме, как Вам?
Какие условия, какое отношение?
Как рожали ( договаривались или по скорой🚑) ?
И главный вопрос материальный? У них страховка или они дают список медикаментов? И вообще сколько сейчас стоят роды … Читать далее
Девочки, в какие сроки получили декретные, после открытия больничного листа по беременности и родам?(работаю официально )
Крем от растяжек при беременнести, какой?
2 октября 2018 11:18
Каким пользуетесь или пользовались? Есть результат или нет?🤦 А может маслами натуральными лучше… Жду ваших коментов🤓
Всем привет! ООООООЧЕНЬ давно я не писала, но есть период в жизни каждой женщины когда без советов и помощи не обойтись🤰) Так вот :
1) где в Мариуполе можно пройти УЗИ в 12 недель (может знаете хорошего врача или клинику где современные методы … Читать далее
Нравится мне радовать родных и близких. Времени не хватает, но я все равно стараюсь «вытворять»:
Как я давно не была здесь.... У нас все хорошо.Дашуня- ходит в садик, я — работаю. Я так и живу у родителей.С мужем — отношения не поддерживаю... Очень приятно, что никто не удалил из друзей. Рада за девченок которые в ожидании чуда и искренние поздравления, … Читать далее
Как он вам в работе? Дольны или нет? По характеристикам вроде не плохой.