Девочки, поработала полгодика и снова пошла по уходу. В середине месяца передала все дела заместителю. Вопрос, расчет будет в день зп? Или на усмотрение работадателя возможно и раньше( это же не увольнение)
Вопрос кадровикам и юристам, ну и просто столкнувшимся
16 февраля 2018 15:13
Хочу уйти в отпуск по уходу до 3х лет. Сейчас карандашу 2 года. Я работаю 6 мес. Работаю зав.маг-ом. МОЛ. Как быстро могу уйти? Предупредить за 14 дней или имею право уйти раньше?
Хочу оформить пособия до 16 лет. Подскажите😚
14 ноября 2017 19:18
Девочки, белые зп нашей семьи вкупе меньше прожит.мин., и вот сы можем претендовать и на «маленькие»детские.
Скажите, если младшему ребенку почти 2 года, выплаты начнутся с месяца подачи доков и пойдут месяц в месяц или предыдущие 6 мес.тоже возместят … Читать далее
Чтобы дать правильный ответ, ребенок должен исключить из слова один или несколько заданных звуков, вставлять пропущенные звуки или заменить один звук на другой. Это не только веселое, но и очень полезное занятие. Фонематические упражнения закладывают … Читать далее
Кто победил в Холостяк 5 с Глинниковым?
Кто такой креативный в команде бебиру?(((
Перс классик. Кошка. 5 лет. Стерилизована. Ест сухие корма Пурина и жидкие Вискас.Квартирная 100%. Активная. Не ручная. Своенравная. Начала мяукает и писать на линолеум😲 да еще и розовым. Часто. Сегодня и в лоток и рядом и на линолеум. Десны воспалились … Читать далее