Девочки, поделитесь… Каким постельным бельем вы пользуетесь? Сломала голову… У нас сейчас пододеяльник- 110*125, в ясельном 147*112, а в 1,5 сп уже 217*143… Вроде бы и разница небольшая, а 1,5 уж слишком много кажется...
Немного ностальгии… А вы помните такие открытки? Сколько в них была добра!
Диван или кровать?
4 марта 2015 13:32
Вот задумались о покупки дивана с бортиками(матрац ортопедический в диване) или кровати для дочки, т.к в кроватке места совсем мало, да и пора я думаю… Никак не могу выбрать… Подскажите, на чем спят ваши детки? И какой вариант вам нравится, фотки прилагаю … Читать далее
Конечно избитая тема… но я действительно не знаю… ЧТО подарить девочке 7-8 лет на новый год… Хочется сделать приятное ребенку, но не знаю чем увлекается и что ей интересно. Помогите советом.
Девы, случайно наткнулась в инете на это чудо! Не пачкает руки, не рассыпается, держит форму! Загорелась купить дочке на новый год! http://www.youtube.com/watch?v=rcsvegCrE5M&feature=player_embedded
Девы кто к кому ходит???? Нам надо показаться к кому-нибудь-совсем мало слов доча говорит (мама-папа), не найду достаточно инфы.К Лапкиной-не вариант.к запись к ней и еще не начиналась, сказали позвонить только в декабре, и что за два часа записывают … Читать далее
Девочки кто делал своим деткам? Как перенесли? В конце августа делали первую Инфандрикс, перенесли хорошо, щас она пропала, говорят, что только после Н.Г появится. Вот не знаю, может подождать когда появится, короче вся в сомнениях. Поделитесь опытом … Читать далее
Все думаю куда же отдать ребенка… Мамули поделитесь отзывами, может кто водит ребенка именно в этот сад, или что слышал… Как воспитатели, нянечки в этих садах, как общее впечатление.Конкретно интересуют сады- №2 ТЕРЕМОК, №49 ПОЧЕМУЧКИ, №38 СОЛОВУШКИ, … Читать далее
Вот блин люди… Не устаю удивляться… По порядку… Гуляем мы с Настюшей у Дк, все девочки знакомые ушли(гулям там часто, уже примелькались, здороваемся, общаемся), остались мы вдвоем, время 19,30, думаю еще чуть побегаем, и домой.Подошли две женщины с мальчиком … Читать далее