ура ура моя красотка поползла, если до этого она делала шажок-два на четвереньках, то сегодня почти через всю комнату без остановки переползла.какая же она уже взрослая)))))))))
Если честно новогоднего настроение ка не было так и не появилось, однако я получила незабываемое удовольствие наряжать дочу у нее было аж три платья (подарки+ купленное мною)отмечали у сестры мужа там Кристи вдоволь наигралась с сетрами
ну и естественно … Читать далее
вот мне на сайте предлагают дружбу, я всегда соглашаюсь, однако меня сейчас посетила мысль: А по какому принципу вы добавляитесь?без обид я всем рада, мне интересно общаться, но все же????
два дня странное творится когда наступаю на ногу начинает болеть бок точнее не бок а около косточки (ну которая выпирает) пощупала не больно и не могу определить точное место вот наступаю и болит к вечеру аж прихрамываю. никто не встречался с такой бякой … Читать далее
Вчера засиделась на бебика, ну и как обычно пошла спать в половине четвертого, дочь у меня обычно спит до 10 поэтому для меня это нормально, но сегодня когда наш папа собирался на работу в 7.00 моя красотка решила его проводить смехом и мы сней естественно … Читать далее
Что то быстро пролетело, поэтому повторюсьДевоньки как думаете?У Дони сегодня к вечеру щечки и нос стали очень красненькими, как на морозе, ни прыщичков ни раздражения просто краснота, больше ничего странного нет, вот думаю это аллергия или это она об … Читать далее
Девоньки как думаете?У Дони сегодня к вечеру щечки и нос стали очень красненькими, как на морозе, ни прыщичков ни раздражения просто краснота, больше ничего странного нет, вот думаю это аллергия или это она об простынь натерла ( мы учимся ползать и *** … Читать далее
Вот и я решила пора украшать дом! Поставили мы елочку, причем две))) вот маленькая а большая еще в процессе украшательства, а еще решила связать пару лошадок, не судите строго, первый опыт