Диана Янькова
Улан-Удэ
Была в сети 18 ноября 2021 01:16
Все
4 года как я заходила на эту страничку .4 года… как один день.А столько всего произошло.Доча уже в первом классе.Сыну 5 лет.Переезд.Развод. и новые отношения… С ума сойти ...
260
Архивная запись
Ну вот я наконец то и дома, добралась до компа.)Пока муж с дочей спят)Забрала дочу от родителей т.к. просто не могла без нее уехать обратно.Сегодня были на узи пол нам правда еще не сказали,…Читать далее
222
0
Ура ура.через час у меня поезд и еду к свои родителям и доченьке.))Безумно рада.)Появлюсь тут через пару неделек.))
213
Девчули, а еще скажите пожалуйста, у кого двое детишек погодок или у кого ребеночку 1 или 1,5 кто беремен вторым.Если ложат на сохранение или еще какие то не предвиденные обстоятельства, например,…Читать далее
323
Живу с родителями в разных городах.На машине 10 часов езды, на поезде 12.Мы с мужем в Кемеровской области, а родители мой уехали год назад жить в Красноярский край.Во так и разрываюсь я, а точнее…Читать далее
351
спасибо всем за советы.Все наладилось.У нас будет второй малышГлавное сейчас сессию сдать хорошо и во время.Позавчера ночью перед тем как ложиться спать начал чесаться глаз я сразу поняла, что…Читать далее
337
Здравствуйте девчули.) У меня такая ситуация.Моей доченьке 1,4 месяца а два дня назад я узнала, что беременна 7 недель, притом, что ребеночка мы не планировали.Да и с дочей никто не помогает…Читать далее
417
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще