Ко мне обратилась девочка из Донецкой области, сейчас проживает у нас в Таганроге. Просит помочь со смесью. Больше ничего не просит, только смесь для своего двухнедельного малыша. Девочки, поможем?
Все, кто может помочь: беженцам из Украины нужны вещи для новорожденных, девушкам рожать через пару недель(может у кого есть на выписку что-нибудь, пеленки, распашонки, чепчики и т.д., всё, что необходимо для малышей) А также очень необходимы школьные … Читать далее
Девочки, сегодня отвезла последнии посылочки) детки очень радовались раскраскам, игрушкам и особенно шоколадкам и конфетам))))
Теперь основной упор делают на сбор бытовой химии, канцелярии и продуктов длительного хранения. Вещи для взрослых берут с … Читать далее
Девочки, получила посылку из Москвы от Пушкиной Н. Н., но никак не могу понять кто это(((( если Вы читаете этот пост, то хочу сказать огромное спасибо за посылку, в начале следующей недели всё передам, как раз новые люди заезжают к маме на работу)))
Теперь возникла острая необходимость в некоторых вещах. Так как деток очень много и они все разных возрастов и климат для них у нас очень сложный возник острый дефицит в -раскрасках,-карандашах,-альбомах,-красках,-пазлах и т.д. Так же необходимы лекарственные … Читать далее
Девочки, кто в курсе, если приезжают к родственникам, статус беженца можно получить или только если в местах размещения беженцев жить?
Девочки, извините, что пропадаю, проблемы с интернетом, да еще и работа одалела((( Беженцы продолжают приезжать. Девочки, кто из Таганрога и еще не знает, в гостинице юность на первом новом расселили беженцев, номер администратора 89518206314. Всем кто … Читать далее
вот последние денные девочки вечером приехали
19:50
От только что вернувшихся добровольцев из лагерей
Девочки!!!
Только что приехали с Приморки! Люди размещены на двух территориях, с детками до з-х лет на базе, после 3-х лет в лагере. Общались с … Читать далее
Девочки, к нам в Ростовскую область прибыли около 8000 беженцев. Их расселяют по детским лагерям. У людей нет ни одежды, ни обуви, ни предметов личной гигиены. В основном прибывают женщины с детьми. В Таганроге ведется сбор гуманитарной помощи. Если … Читать далее
Вот и праздник-1 год! Наша девочка растет! Не капризничает слишком симпатичная малышка! Радость для семьи большой от прелестницы такой! Пусть не разу не болеет и все время хорошеет!!!